Лера и Гордеев forever

Объявление

внимание, сегодня 13 июня, нашему форуму 3 дня, не забываем отписываться в темах, давайте поднимем наш форум на высший уровень!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выкладываем любые заметки, связанные с нашей парой.

Не забываем указывать источник информации.

З.Ы. Прессу обсуждаем в теме "Обсуждение прессы".

0

2

02.06.2008 10:12

СЦЕНУ НАПАДЕНИЯ МАША ГОРБАНЬ ОТРЕПЕТИРОВАЛА С РЕАЛЬНЫМ ХУЛИГАНОМ

Сериал «Я лечу» снимают и днем, и ночью. На этот раз съемки проходили на рассвете. Снимали сцену, где на героиню Маши Горбань нападают хулиганы. По сюжету, ее героиня, Лера Чехова, поздно возвращается домой из больницы. Когда полупустой автобус подходит к остановке, из него выходит только одна Лера и идёт к дому по тёмной улице. Там на нее нападают хулиганы. Во время съемок на улицах подмосковного Реутова практически никого не было. Машу Горбань загримировали, и она ждала пока на площадке настроят свет. Пока осветители возились с аппаратурой, Маша, чтобы не скучать, решила сделать несколько звонков по мобильному телефону. Заболтавшись, она ушла довольно далеко от съемочной группы, и тут к ней неожиданно подошел человек непрезентабельного вида и начал требовать у нее деньги. Маша, хотя и испугалась, ответила отказом. К счастью, когда ситуация стала совсем критической, к девушке подоспел актер Игорь Шмаков (Глеб, сводный брат Леры) и так взглянул на вымогателя, что тот поспешно удалился. Маша, конечно, перенервничала, но ей достаточно быстро удалось взять себя в руки, и она прекрасно отыграла сцену.

источник http://news.telekom-media.ru

0

3

Один день на телевизионной кухне - и тайны почти раскрыты. Наш корреспондент побывала на съемках сериала "Я лечу". Напомним, он идет на нашем канале по будням в 8 часов вечера. Мария Парфенова познакомилась с молодыми актерами и узнала, много ли у них общего с их персонажами. Это не ошибка. Они целуются, злобная староста Валя Шостко и недотепа Пинцет. Перед этим актеры Николай Потапов и Анна Кузминская долго и смешно репетируют. Это их первый экранный поцелуй, в жизни тоже. Такой поворот сюжетной линии зритель не ожидает.
я хорошая девка.. вот видите меня несет
Хорошая девка Анна Кузминская, на съемочной площадке главный бунтарь, не слушается режиссера, дразнит постановщиков. И додразнилась.
Анна Кузминская (актриса сериала "Я лечу", исполнительница роли Анны Шостко ) Я потом вживаюсь.. я тоже ору тиха.. спасибо я продолжу мои требования я боюсь потерять хулиганье... я живая
Свои требования с экрана Аня вынесла в жизнь и требует уже от гримеров, костюмеров, ассистентов. Съемочная группа, за глаза и в глаза переименовала Шостко в Жестко.
Жестко, да потому что я от всех все требую... не нравится

Боюсь я их жутко.. не люблю посещать такие заведения
. Но приходится. Потому что Николай Потапов играет доктора Рудаковского. И этот доктор легко разбирается во всех медицинских терминах. Правда, герой его, тихоня, совсем не похож на молодого амбициозного актера.
Николай Потапов, пинцет Поверьте что я не спотыкаюсь на каждом шагу... иногда просыпается
Доктор Фролов. Единственный женатый человек, в кадре. За кадром свободный мужчина, герой популярной рекламы пива, начинающий актер. В сериале вечно спит и дежурит, дежурит и спит. Иногда даже играть не приходится.
Егор Рыбаков, доктор Фролов Я очень люблю спать... это факт
Актера узнают на улице, но рецептов от всех хворей не спрашивают. Всех интересует один вопрос - чем все закончится?
Одна девушка в кафе, официантка покраснела и меня спросила... но я не раскрыл ей тайну
А тайны никто не раскрывает. Сами не знают – сценарий дописывается на ходу. Но некоторые сюжетные линии уже известны Исполнительница главной женской роли – Мария Горбань будущее Леры Чеховой знает.
Мария Горбань (исполнительница роли Леры Чеховой) На нее нападают, я расскажу тайну и ее жизнь полностью меняется
Маша Горбань – актриса с красным дипломом, дочка известного театрального режиссера. Главную женскую получила не по блату, проходила кастинг, да и шла шла совсем на другую роль.
я пришла на пробы они шли месяца 2 а меня сразу взяли хотя я тогда приехала из Египта все такая загорелая в леопардовом платье далеко не Валерия Чехова и меня сначала хотели на роль Вики утвердить.
В фильме она образцовая студентка, хорошая сестра, милая девушка, как говорит Маша до ужаса положительная. Не похожа сама на себя.
Все мои друзья смотрят сериал и говорят, что они там с тобой делают... тебя не узнать. потому что это не я.
Не узнать еще и потому что в жизни Мария не отличит панкреотит от цирроза а в фильме. ставит диагнозы не хуже заправского хирурга.
Такие были монологи .... все встали и зааплодировали... не знаем, не учим

полная тишина, я все слышу.. тишина .. начали
Полная тишина и побыстрее. На съемочной площадке час отставания. Ненормативная лексика и ругань в порядке вещей.
Осветителю спасибо, что собаке здрасьте
36 серия – съемки в полном разгаре. Предыдущие серии из-за плотного графика, иногда снимают по 17 часов подряд, из актеров мало кто их видел. В это время на экран выходит только 28я часть сериала. И даже сколько их будет в итоге - никто не знает.

источник - http://www.devyatka.ru/news/detail.php?ID=123878

0

4

http://s60.radikal.ru/i168/0908/4a/3e9d33a2c4be.jpg

0