Лера и Гордеев forever

Объявление

внимание, сегодня 13 июня, нашему форуму 3 дня, не забываем отписываться в темах, давайте поднимем наш форум на высший уровень!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лера и Гордеев forever » наш форум » для модераторов и тех кто хочет ими стать

для модераторов и тех кто хочет ими стать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники, которые хотят стать модераторами!
Модераторы назначаются совместным (и единогласным) решением админов форума.

Прежде всего, ознакомьтесь с функциями, которые вам придется выполнять:

1) Модераторы следят за порядком во всех разделах: за соблюдением правил в разделах, где они прикреплены.

2) Модераторы следят за тем, чтобы участники сильно не отходили от собственно темы во всех темах, кроме «Обо всем на свете», у которой в общем-то название наиболее общее.

3) Модераторы делают замечания за нарушения порядка в соответствии с системой замечаний, принятой на этом форуме.

4) Также админы убедительно просят модераторов отвечать на вопросы юзеров в теме «Вопросы и предложения».

Возможно, будут еще функции, но пока на данный момент это всё.
«Следить за порядком» - означает редактировать, перемещать, удалять сообщения юзеров, которые являются флудом. Флуд каждый модератор определяет для себя самостоятельно. Но в теме «Ностальгия» флудом считается любое сообщение, никак не касающееся КВМ.

Модераторы являются представителями администрации, поэтому их все обязаны слушаться. Однако, это не значит, что модератор не может быть наказан за «превышение полномочий» или просто за некрасивое поведение. Если вам кажется, что модератор ведет себя неподобающе - сообщите админам и приведите доказательства в виде ссылки на тему или скриншота.

Решается вопрос с разделением модераторов по разделам.
В общем, желающие стать модераторами, отмечайтесь в этой теме.

0

2

Я хочу, но я боюсь! :O  Да и народу здесь почти нет!  :(

0

3

нород есть, ток почему то никто не отписывается, сможешь сделать где  надо рекламу?
если хочешь быть модером я тя сделаю, считай уже сделала

0

Вы здесь » Лера и Гордеев forever » наш форум » для модераторов и тех кто хочет ими стать